El transporte de frutas y hortalizas a temperatura controlada es necesario para preservar las cualidades de las frutas y hortalizas frescas, algo muy presente en las empresas de transporte de frutas y verduras que se precien de operar con calidad.

La refrigeración debe aplicarse lo antes posible después de la cosecha y bajo ciertas condiciones en el almacén logístico refrigerado y en el vehículo durante el transporte de frutas y verduras

El transporte refrigerado de alimentos, frutas y verduras a temperatura controlada es el núcleo de la actividad de Tisco, con sede en el sureste español en plena Vega Baja y huerta de Murcia, principal zona española en producción de frutas y verduras.

Con una ubicación ideal en Crevillente (Alicante), en el corazón de la región más productiva de frutas y verduras españolas, nuestra empresa se especializó en el transporte de frutas y hortalizas a temperatura controlada en los años 80.

Porque los productos alimenticios son frágiles deben llegar a los consumidores en perfectas condiciones, la etapa de transporte de frutas y hortalizas frescas es esencial.

En relación con la preocupación actual de los grandes minoristas con respecto al desperdicio en la comercialización de frutas y verduras, nuestros conductores están muy atentos a la atención prestada a las frutas y verduras.

Los conductores nunca manejan los productos directamente, solo los palets o más ocasionalmente las cajas. Además de los ciclos de carga y descarga de los remolques, todos nuestros conductores tienen una “conducción ecológica” que, además de ser económica, también evita sacudidas en los productos frescos transportados, algo muy esencial en como se transportan las frutas y verduras.

Para garantizar la calidad del producto y los tiempos de entrega, la empresa está equipada con camiones confiables y eficientes que cumplen con los estándares ambientales y de salud.

Los remolques están equipados con compuerta levadiza, división y unidad de refrigeración multitemperatura con registrador de temperatura, algo que es necesario para garantizar la temperatura de transporte de frutas, verduras, carne, pescado y hortalizas.

Los tractores se renuevan cada 5 años. Nuestros remolques están equipados con unidades de temperatura múltiple.para agrupar productos, aumentar la versatilidad, acelerar el soporte y reducir los costos en relación al transporte de alimentos.

Nuestros conductores están capacitados en la especificidad del transporte a temperatura controlada y se encargan de los productos frescos  al limitar la duración de las transferencias.

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Nuestras prioridades en el transporte de frutas y hortalizas: reactividad, flexibilidad y participación en la seguridad alimentaria para una relación óptima de confianza

Nuestra empresa está ubicada en la encrucijada de empresas agroalimentarias, distribución a gran escala, mayoristas y productores. Para tener en cuenta los imperativos de cada uno, nos comprometemos a respetarlos para garantizar su completa satisfacción, ofreciendo el servicio a las empresas que necesitan camiones con frío.

La legislación alimentaria europea se ha reorganizado profundamente como resultado de las crisis sanitarias y evidentemente también afecta al transporte de frutas y hortalizas.

Se originó en el Libro Blanco de la Comisión sobre Seguridad Alimentaria: las nuevas normas (responsabilidad del operador, trazabilidad) entraron en vigor el 1 de enero de 2005 y las nuevas normas de higiene de los alimentos entraron en vigor el 1 de enero de 2005. 1 de enero de 2006.

El “paquete de higiene” abarca toda la cadena agroalimentaria, desde la producción primaria, animal y vegetal hasta el consumidor a través de la industria agroalimentaria, la restauración, el transporte y la distribución, con relevancia para nosotros en el transporte de frutas, transporte de hortalizas y transporte de verduras.

Esta nueva regulación europea, ampliamente definida, consiste esencialmente en seis regulaciones y dos directivas, una que permite la derogación de directivas antiguas, la otra que establece las reglas de la policía sanitaria.

La logística puerta a puerta del transporte de productos de alta rotación como frutas y verduras y transporte de hortalizas a domicilio, normalmente proporciona la máxima puntualidad y profesionalidad.

Además, los proveedores deben reaccionar de manera flexible a las necesidades del mercado y, a veces, tienen que transportar “solo” unos pocos palets en lugar de un camión completo, grupajes. A esto se añade la solicitud del cliente para rastrear sus productos en línea en cualquier momento.

Los estándares de transporte son al menos tan altos como los de producción. En consecuencia, para la venta y distribución de frutas y verduras, nuestra empresa no solo utiliza las tecnologías más avanzadas de almacenamiento y refrigeración, sino que también apunta a la optimización digital de los procesos de transporte terrestre de frutas y hortalizas.

Todo factor es importante en el transporte de frutas y hortalizas, desde el uso de los adecuados envases de transporte de las hortalizas,en el proceso de envasado de frutas y verduras frescas, la temperatura de almacenamiento de frutas y verduras, así como la temperatura de transporte de las hortalizas, frutas y verduras.

Nuestros conocimientos y experiencia en cuales son las formas de almacenar frutas y hortalizas, así como en la temperatura de verduras en refrigeración, nos convierten en líderes en transporte frigorífico y transporte frío de frutas y hortalizas, controlando al máximo la cadena de frío en el transporte.

Si tienes alguna inquietud en el transporte nacional o cuanto cuesta el transporte de hortalizas a Europa, no lo dudes, para el servicio de transporte de frutas y hortalizas, Transportes Frigoríficos Tisco es su solución, con sus tarifas personalizadas a las necesidades del cliente y con el objetivo de ser el departamento logístico y de transporte en outsourcing para su empresa.

by TiscoEmpresa de Transporte Frigorífico Refrigerado.

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